Handballdamen ?praktizieren? Nachwuchsarbeit
 |  Handball-Frauen

Trainingslager in Gerolstein ? Roschtruppe integriert ? Lena auch dabei.

Jede Menge Handball vom 24.08.07 ? 26.08.07 für die Gerolsteiner Handballdamen. Zusammen an Bord mit Frauentrainer Bernd Hennen waren der ?Ex? Robert Bowi sowie Trainerin Walli Rosch mit ihrer A-Jugendtruppe. Aufgrund der engen Personaldecke im Frauenbereich praktizieren beide Teams bereits zum jetzigen Zeitpunkt die Integration der A-Jugendspielerinnen ins Frauenteam. Die Spielsysteme der beiden Mannschaften schon jetzt aufeinander abzustimmen wird die Marschrichtung der nächsten Monate sein. Auch wenn der Einsatz der Mädels in den kommenden zwei Jahren in der A-Jugend vorrangig ist, sollen einige Spielerinnen, ausgestattet mit Doppelspielrecht, das Damenteam schon jetzt verstärken. Auch wenn der Spaß sowie die ?neueste Mode? (neue Spielkleidung) und die hervorragende Bewirtung beim Sponsorpartner Pizzeria Mama Maria wichtige Highlights waren, wurde während der fünf Einheiten hart und zielstrebig ?am Ball? gearbeitet. Beide Mannschaften starten am 22.09.07 gegen die Handballer aus Ruwertal in die neue Saison. Die Mädels um 16.00 Uhr auswärts in der Ruwertalhalle und die Damen um 18.00 Uhr in heimischer Grundschulhalle mit hoffentlich vielen Zuschauern auf der Tribüne.