Stadt & Gewerbe & SV = erfolgreiche Teamarbeit
 |  Verein
Erstellt von Rainer Leyendecker

Helferinnen und Helfer für Tulpenpflanzaktion gesucht.

Liebe Blau-Weißen,

seit einigen Jahren beteiligen wir uns an der Tulpenpflanzaktion der Stadt Gerolstein und des Gewerbevereins. Die Zwiebeln werden jetzt „verbuddelt“, um im Frühjahr Ihre ganze Pracht zu entfalten. Mit dieser Aktion unterstützen wir die Aktivitäten in unserer Brunnenstadt, um den Besuchern an vielen Stellen des Stadtgebietes mit einer farbenprächtigen Begrüßung willkommen zu heißen.

In den vergangenen Jahren war die Unterstützung der Handballabteilung besonders groß. Es wäre toll, wenn sich auch die Mitglieder anderer Abteilungen beteiligen würden. Wir treffen uns am

Samstag, dem 23. Oktober um 10.00 Uhr auf dem Brunnenplatz.

Neben guter Laune benötigen die Helfer Gartengeräte wie Hacke, Kreuzhacke oder Spaten. Die voraussichtliche Zeitdauer beträgt ca. 2 Stunden; wenn sich genügend Helferinnen und Helfer einfinden, sind wir natürlich wesentlich schneller fertig. Als größter Verein der Verbandsgemeinde sind wir auf die Zuschüsse von Stadt und Verbandsgemeinde angewiesen. Die große Bereitschaft des Gewerbes uns bei der Tombola mit Sach- und Geldspenden zu unterstützen, stellt positiv den hohen Stellenwert unseres Vereins in der heimischen Wirtschaft dar. Auch deshalb sollten sich viele Blau-Weiße Gärtner an der Aktion beteiligen. Schon jetzt vielen Dank für Ihre Hilfe.