Schöne Bescherung in Gerolstein
 |  Handball-Jugend
Erstellt von Doris Waldorf

Pünktlich zu Weihnachten in prächtigen neuen Trikots präsentiert sich das A-Jugendmädchenteam vom SV Gerolstein anlässlich des Meisterschaftsspiels SVG : Idar Vollmersbach. „Sich vor heimischem Publikum mit so tollen Trikots zu zeigen ist schon klasse, Dankeschön,“  freut sich Jugendtrainerin Verena Rüscher zusammen mit ihren Schützlingen schon ganz gespannt auf das Spiel. Auch Christian Staehr, Geschäftsführer, und Roman Schulten, Vertriebsleiter, der Firma Katimex Cielker GmbH aus Jünkerath (seit mehr als 35 Jahren einer der führenden Hersteller von Produkten rund um die Kabelverlegung) nehmen nach der Übergabe der Trikots und dem Fotoshooting gerne Platz auf den Rängen und überzeugen sich vom Kampfgeist der Gerolsteiner Löwenhandballerinnen. „Mit dem Sponsoring honorieren wir das Engagement und den sportlichen Ehrgeiz der Mädchen und zeigen unsere Verbundenheit mit der Heimat Eifel.“ so Christian Staehr. „Gleichzeitig wird auch viel über unsere Firmenphilosophie ausgedrückt, denn gerade bei Sportarten wie Handball gewinnt der Einzelne nur in einem starken Team.“ Georg Linnerth, 1. Vorsitzender vom SVG, sowie Erik Böffgen, Abteilungsleiter, freuen sich ebenfalls über das wertvolle Engagement der Firma Katimex zu Gunsten der Jugendlichen und danken herzlich. „Den Sieg widmen wir unserem Sponsor“, so die Mädchen stolz und dankend nach einem verdienten aber am Ende hart umkämpften 20:18 Sieg in Richtung ihrer Gönner.