Neuer Jugendausschuss ging in "Klausur"
 |  Jugendabteilung

Die neu gewählten Mitglieder des Jugendausschusses haben das Angbot einer kostenlosen Vortandsklausur des Sportbundes Rheinland in Anspruch genommen, um sich auf ihre Aufgaben vorzubereiten. Unter der Moderation von Ralph Alt, ehrenamtlicher Mitarbeiter der Sportjugend Rheinland, wurden wichtige Informationen über Jugendarbeit im Sportveren vermittelt und konkrete Ergebnisse für zukünftige Vorhaben im SV Gerolstein erarbeitet.

Neben der "1. SV Gerolstein Sports Night" am 21.05.2011 wurden weitere Events  wie z.B. ein Spielenachmittag und eine Mottoparty in diesem Jahr, sowie Ferienfreitzeiten im kommenden ins Auge gefasst.

Weiterhin wurden in der Vorstandsklausur erste Organisationstrukturen und Aufgabenstellungen für den Jugendausschuss erarbeitet. Die Teilnehmer konnten viele neuen Erkenntnisse für ihre zukünftige Tätigkeiten gewinnen.