Neue Trikots für die Leistungsklasse
 |  Handball-Jugend

Sensationell gespielt in den beiden Qualifikationsturnieren, landeten die C-Mädels unter der Leitung von Verena Rüscher in der neuen Saison 2006-2007 in der Leistungsklasse. "Da wollen wir hin! Wir probieren das!", so die Mädels unisono auf die Frage wo die Reise hingehen soll. Trotz der Tatsache, dass zwischenzeitlich einige Partien hoch verloren wurden, gepaart mit der Erkenntnis, dass "da oben" ein scharfer Wind weht, ist die Truppe hochmotiviert und entwickelt sich im ersten C-Jugend Jahr stetig weiter. Aus den alten Trikots herausgewachsen wurden jetzt die Mädels durch einen Sponsor aus der Elternschaft mit tollen neuen Trikots ausgestattet. Ein herzlicher Dank für die großzügige finanzielle Unterstützung und die tolle Überraschung geht an die Firma Paperpoint in Gerolstein. "Vielen Dank an die Inhaber Frau Gaby Diederichs und Herr Ralf Ewertz", so dankend das strahlende Team, "da sehen wir wenigstens gut aus, auch wenn wir (noch) nicht gewinnen!"