Erneut Punkteteilung für Gerolsteiner Teams
 |  Fußball-Herren

Auch an diesem Wochenende erspielten sich die beiden Gerolsteiner Fußball-Herrenteams jeweils eine Punkteteilung. Bereits am Samstag empfing die 1. Mannschaft die starken Gäste der SG Schönecken. In der ersten Spielhäfte fand das Team von Hans Drückes zu keiner Zeit ins Spiel. Verdient gingen die Gäste mit einer 1:0 Pausenführung in die Kabine. Direkt nach dem Seitenwechsel gelang Michael Morenhoven der 1:1 Ausgleichstreffer. Die Freude dauerte jedoch nicht lange, denn den Gästen gelang wenige Minuten später wieder die erneute Führung. Erst kurz vor dem Spielende erzeilte Markus Oel den den glücklichen 2:2 Ausgleichstreffer. Damit bleibt Gerolstein aufgrund eines Spieles mehr weiterhin Tabellenführer.

Am heutigen Sonntag empfing die 2. Mannschaft den Tabellenführer aus Pronsfeld. Das Team von Trainer Patrick Lender erkämpfte sich ein 0:0 Unentschieden und belegt mit 9 Punkten den 5. Tabellenplatz.