Blumenfreunde gesucht! - Wir benötigen fleißige Hände für Tulpenpflanzaktion
 |  Verein
Erstellt von Rainer Leyendecker

Auch in diesem Jahr wollen wir wieder viele Tulpenpflanzen verbuddeln. Damit unterstützen wir Stadt und Gewerbeverein mit der gemeinsamen Aktion, das Stadtbild im nächsten Frühjahr für Besucher und Gäste freundlich und einladend zu gestalten. Die Stadt und die Gerolsteiner Gewerbebetriebe unterstützen immer wieder die vielen Aktivitäten des Sportvereins.  Im Gegenzug pflanzen wir seit einigen Jahren im Herbst die Knollen, die uns im Frühjahr viel Freude bereiten.
Die Pflanzaktion beginnt am
Samstag, dem 29.10.2011 um 10.00 Uhr
Treffpunkt: Brunnenplatz
Bitte ein geeignetes Pflanzgerät (Bsp.: Kreuzhacke, Gartenhacke usw.) mitbringen. Wir würden uns freuen, wenn viele Kinder und Jugendliche mit Ihren Betreuern und Trainer teilnehmen würden. Bei ausreichender Teilnahme beträgt die "Arbeitszeit" ca. 2 Stunden. Im Anschluss treffen wir uns an der Grundschulhalle im Raum B, wo ein kleiner Imbiss gereicht wird. Zur besseren Planungen bitten wir die Verantwortlichen der einzelnen Abteilungen eine E-Mail mit  der Anzahl der Helferinnen und Helfer an die SV-Adresse zu senden. Der  Vorstand bedankt sich schon jetzt für Eure Unterstützung.