Tolles Jahr für die Cheerleader
 |  Gymnastik
Erstellt von Rainer Leyendecker

Bessere Trainingsbedingungen dank „Team mit Stern“

Mit viel Trainingseinsatz und Disziplin sorgten die Cheerleader schon kurz nach Gründung der Gruppe für tolle Auftritte.  Unter dem Namen „The Ligthning Ice“ präsentieren sich dies jungen Frauen und Männer und begeistern das Publikum mit einem außergewöhnlichen Showprogramm. Die Truppe um Georg Dister stellten Ihr Können bereits mehrfach im Rahmen von Vereinsveranstaltungen, wie z. Bsp. In diesem Jahr beim Gerolsteiner Vereinsfest oder bei den Rheinlandmeisterschaften im Boxen unter Beweis. Noch mehr Spaß machen jetzt die Trainingseinheiten mit dem neuen Trainingsmatten. Dank der großzügigen Unterstützung des Gerolsteiner Brunnen mit der Aktion „Team mit Stern“ konnten die kostspieligen Trainingsgeräte angeschafft werde. Besonders bei den akrobatischen Teilen des Programms sorgen die Matten für wesentlich mehr Sicherheit.  Die Chearleader und der SV Gerolstein sagen „Danke“ an die Aktion „Team mit Stern“, die solche Anschaffungen ermöglichen und zum Erfolg dieser Gruppe beitragen.