Oh du fröhliche....
 |  Handball-Jugend

Fünf Spiele - vier Siege - ein Remis nebst toll geschmückter und kulinarisch vom Feinsten bestückter  Weihnachtsmarkthütte.

Trotz einiger Handballspiele am 3. Adventswochenende legten sich die Handballer, vorbildlich organisiert, für regen Betrieb an der SV-Handballer-Weihnachtshütte anlässlich des Gerolsteiner Weihnachtsmarktes an beiden Tagen ab 11.00 Uhr mächtig ins Zeug. Mit leckerem französischen Punsch (nach eigenem Hausrezept!) für die Großen, heißer Limonade oder Schokolade für alle, Laugenbrezel von den Kindern zubereitet sowie köstlich duftenden Waffeln und selbstgebackenen Plätzchen wurden viele Besucher und Gäste kulinarisch verwöhnt und zum Verweilen eingeladen. Bei Weihnachtsmusik und bestem Weihnachtsmarktwetter hatten alle Akteure, ob vor oder in der Hütte mächtig viel Spaß. Ein dickes Dankeschön für tolle Unterstützung geht an die Bäckerei Clemens und natürlich an alle, die in irgendeiner Form zum perfekten Gelingen unter der Leitung von Handballabteilungsleiter Erik Böffgen beigetragen haben....DANKE!

Zur glänzenden Vorweihnachtsstimmung trugen zudem die guten sportlichen Ergebnisse des Wochenendes bei:

Zum Auftakt gingen die Mädchen der wC-Jugend im Heimspiel gegen die Handballfreunde vom SK Prüm mit einem tollen 34:9 Sieg vom Platz. Die zweite Damenmannschaft besiegelte anschließend einen deutlichen 26:22 Sensationssieg vor heimischer Kulisse gegen die bis dahin tabellenführenden Damen von der HSG Tiefenstein. Auswärts schafften die wB-Mädels im Weihnachtsmarkttrikotplätzchenvorfieber ein starkes Remis. Im Sonntagsprogramm entthronte vor vollen Rängen zu Hause die mD-Jugend in einer an Spannung wirklich nicht mehr zu überbietenden Partie 31:28 ebenfalls den Tabellenführer ehe die wD-Mädchen die kleinen Miezen mit 27:7 ohne Punkte, aber dafür mit einem leckeren Brezel als Geschenk, auf die Heimreise schickten. Die Krone setzten dem guten Ergebnis dann noch die mC-Jungs auswärts in Mertesdorf mit einem toll umkämpften 17:21 Sieg auf.

Oh du fröhliche.............hoffentlich alle Jahre wieder!