AH mit neuer Spitze
 |  Fußball-Alte Herren
Erstellt von Rainer Leyendecker

Reinhard Kröffges leitet jetzt die Abteilung.

Nach Abschluss der Freiluftsaison und des traditionellen Hallenfußballturniers trafen sich die Mitglieder der AH Abteilung um die Planungen für das laufende Jahr zu treffen. Gerhard (Gerrix) Klaeren, der die Abteilung über viele Jahre hinweg leitete stellte sich nicht mehr zur Wahl, steht der Abteilung aber weiterhin mit Rat und Tat zur Seite.  Als neuen Chef der Abteilung wählte die Versammlung Reinhard Kröffges. Reinhard war schon in den vergangenen Jahren aktiv an der Abteilungsarbeit beteiligt.  So konnte er auch in den vergangenen  Jahren viele ehemalige Spieler der damaligen Beziksligaelf für das AH-Team reaktivieren, sodass der SV wieder über eine schlagkräftige und spielstarke Elf verfügt. Der Spielplan für das Jahr 2012 steht fest und sodass auch die Planungen für einen Ausflug,- Radtour an den Rhein -, jetzt beginnen können. Der Vorstand wünscht  der AH-Abteilung sportlichen Erfolg und Reinhard eine gute und erfolgreiche Arbeit für die Abteilung und den Verein.