Ein Nachmittag voller Spiel und Spaß
 |  Jugendabteilung
Erstellt von Rainer Leyendecker

Ein ganz besonderer Tag für die 6 bis 9-jährigen Vereinsmitglieder des SV Gerolstein. Der Jugendvorstand des SV hatte zu einem Spielenachmittag in die Grundschulhalle eingeladen! Schnell tummelte sich eine große Kinderschar in der Halle und auf den Zuschauerrängen saßen Eltern, Großeltern, Onkel und Tanten und schauten dem Treiben gespannt zu. Das Jugendteam hatte viele interessante Spielstationen aufgebaut. Der Spaß steht dabei im Vordergrund. Nebenbei lernen die Kinder spielerisch den Umgang mit vielen Sportgeräten. Nicht das Siegen, sondern das Mitmachen und die Freude an sportlicher Betätigung ist die Antriebsfeder. Und wer mal gerade keine Lust hatte sich in der Halle auszutoben, der konnte sich auch an den Maltisch zurückziehen. Den meisten Kindern machte es jedoch sichtlich Spaß, die große Halle einen ganzen Nachmittag mit vielen neuen Spielkameraden zu teilen. Das Jugendteam hatte wieder einmal einen tollen Nachmittag organisiert.  Spielerisch leicht und verbunden mit einem riesengroßen Spaßfaktor wurden die Kinder für den Sport begeistert. SV Vorsitzender Georg Linnerth, der die Kinder und Erwachsenen in der Halle begrüßte zollte dem Jugendvorstand Lob und Anerkennung. Aus den glücklichen und zufriedenen Gesichtern der Kinder konnte das Jugendteam eine eindeutige Antwort zu diesem Nachmittag lesen: „Macht weiter so!“