Vorschau Seniorenfussball
 |  Fußball-Herren
Erstellt von Frank Bernhard

Nach einer langen Winterpause startet unsere 1.Seniorenmannschaft am kommenden Wochenende in die Rückrunde. Aufgrund der Witterungsbedingungen war es wie jedes Jahr eine schwierige Vorbereigung, da man auf den Sportplätzen kaum trainieren konnte. So wurde außerhalb der Plätze intensiv im konditionellen Bereich gearbeitet. Trotz dieser Bedingungen konnte die 1.Mannschaft 3 Vorbereitungsspiele bestreiten. Auf dem Kunstrasenplatz in Bitburg gewann man 2:0 gegen den SC Stahl. In Hillesheim verlor man gegen die SG Hillesheim I mit 1:2 und auf dem Kunstrasenplatz in Jünkerath gewann man 2:1 gegen die SG Auw II.
Zu erwähnen ist noch, dass wir in der Winterpause unseren Kader weiter verstärkt haben. Vom SV Birresborn wechselte Sebastian Becker zu den "Löwen", der in der Vorbereitung schon zeigte das er eine gute Versärkung ist.
Somit sollten wir gut aufgestellt in die restlichen Spiele gehen. Das erste Spiel ist das Nachholspiel beim SC Bleialf, welches am Sonntag den 11.03.2012 um 14.30 Uhr auf dem Rasenplatz in Bleialf angepfiffen wird. Sollte das Spiel witterungsbedingt ausfallen, werden wir dies auf unserer Homepage veröffentlichen.
Unsere 2.Mannschaft befindet sich noch in der Vorbereitung und bestreitet Ihr erstes Spiel am 18.03.2012.