Vorschau Fußball-Herren
 |  Fußball-Herren
Erstellt von Frank Bernhard

Heimspiele stehen auf dem Programm.

Nachdem die 1. Mannschaft letztes Wochenende Ihr Nachholspiel beim SC Bleialf 6:0 gewann, ist man aktuell Tabellendritter mit 2 Punkten Rückstand auf Platz 1. Am Samstag den 17.03.2012 empfängt man um 18.00 Uhr die SG Ellscheid II, derzeit Tabellenzehnter. Das Spiel findet auf Rasenplatz in Gerolstein statt. MIt dem Heimspiel beginnt sicherlich eine heiße Phase der Saison, denn von den nächsten vier Meisterschaftsspielen spielt man 3 mal zu Hause. Nach dem Spiel gegen Ellscheid fährt man zum schweren Auswärtsspiel nach Schönecken, die selbst noch im Meisterschaftstennen sind bevor es dann eine Woche später zum Spitzenspiel gegen den aktuellen Tabellenführer DJK Watzerath kommt. Anschließend kommt es im Heimspiel noch zum Derby gegen den FC Kirchweiler.

DIe 2. Mannschaft empfängt am Sonntag den 18.03.2012 um 14.30 auf dem Sportplatz in Gerolstein die SG Großkampen II. Gleich zum Rückrundenstart komt es somit zu einem sogenannten "6 Punkte Spiel". Den als derzeit Tabellenzehnter empfängt man einen direkten Konkurrenten um den Relegationsplatz.
Mit einem Sieg könnte man sich etwas Luft nach unten verschaffen. Auch für die 2.Mannschaft stehen in den nächsten 4 Wochen 3 Heimspiele auf dem Programm. Unter anderem empfängt man in drei Wochen den abgeschlagenen Tabellenletzten aus Weinsheim zu Hause.