Vorschau Fußball-Herren
 |  Fußball-Herren
Erstellt von Frank Bernhard

Am Wochenende stehen für unsere beiden "Löwen Teams " schwierige und richtungsweisende Auswärtsspiele auf dem Programm. Unsere 1. Mannschaft muss bei der SG Burbach/Schönecken antreten. Das Spiel findet am Sonntag den 25.03.2012 um 14.30 Uhr auf dem Hartplatz in Schönecken statt. Nach dem guten Start nach der Winterpause mit 2 Siegen konnte man den Rückstand auf den Tabellenführer auf 1 Punkt verkleinern. Bei einem Sieg in Schönecken könnte man einen Konkurrenten um die Meisterschaft weiter hinter sich lassen.
Die 2. Mannschaft tritt zeitgleich bei der SG Pronsfeld/Lünebach an. Das Spiel findet auf dem Rasenplatz in Lünebach an. Nach dem enttaüchenden Ergebnis letzte Woche steckt man mehr denn je im Tabellenkeller fest und braucht dringend Punkte um sich vom Relegationsplatz zu entfernen.