Bürgermeister Matthias Pauly gratuliert dem Jugendvorstand zum Wettbewerb "Der zukunftsfähige Sportverein"
 |  Verein

Nachfolgende E-Mail von Bürgermeister Matthias Pauly erreichte unseren Vorsitzenden Georg Linnerth nach dem 1. Platz beim Wettbewerb "Der zukunftsfähige Sportverein":

Sehr geehrter Herr Linnerth, lieber Georg,

wie ich in der Presse gelesen habe, hat der SV Gerolstein den 1. Platz beim Wettbewerb des Sportbundes Rheinland "Der zukunftsfähige Sportverein" erreicht.

Zu dieser besonderen Auszeichnung gratuliere ich Ihnen im Namen der Bürgerinnen und Bürger des Gerolsteiner Landes, ganz besonders aber auch in meinem eigenen Namen, recht herzlich. Sie, lieber Herr Linnerth, sowie alle Vorstandsmitglieder können stolz sein auf diesen Wettbewerbssieg. Er zeigt in besonderer Weise, dass der SV Gerolstein - gerade was die Jugendarbeit angeht - auf dem richtigen Weg ist. Die Jugend in die aktive Vereins- und Vorstandsarbeit mit einzubeziehen, ist für die Zukunft eines Vereines von großer Bedeutung. Die hohe Zahl an jugendlichen Vereinsmitglieder macht deutlich, dass der SV Gerolstein ein wichtiger Bestandteil des gesellschaftlichen Lebens in unserer Region ist. Sie bieten den jungen Menschen eine hohe Freizeitqualität mit zahlreichen verschiedenen Sportangeboten und leisten somit einen unverzichtbaren Beitrag für eine lebenswerte Stadt und für unser Gerolsteiner Land.

Ich nehme diese Gelegenheit gerne zum Anlass, Ihnen und allen Vorstandsmitgliedern - besonders dem Jugendvorstand - meinen Dank auszusprechen für das bis zum heutigen Tage geleistete Engagement. Ohne freiwillige ehrenamtliche Arbeit des Vorstandes mit den vielen "Opfern" an Zeit und Geld hätte der SV Gerolstein seine sportlichen und gesellschaftlichen Erfolge nicht erzielen können.

Ich wünsche Ihrem SV Gerolstein mit seinen über 900 Mitgliedern für die Zukunft weiterhin alles Gute, viel Glück und die erhofften sportlichen Erfolge.

Dein
Matthias Pauly