Bärenstarkes Abiturvorspiel...
 |  Handball-Frauen

...Damen holen zwei wichtige Punkte im Rennen um den Titel!

Wenn auch in der ersten Halbzeit nicht alles rund lief und es dem Gerolsteiner Team einfach nicht gelingen wollte aus einer soliden Abwehrreihe heraus die Partie fest in den Griff zu bekommen, so demonstrierte die Mannschaft vor begeistertem Publikum von Beginn der zweiten Halbzeit an eine starke Leistungssteigerung. Plötzlich stand die Abwehr wie ein Bollwerk und der Angriff lief wie von selbst. Chance um Chance erarbeitete sich das Team aus der Abwehr heraus und mit schnell vorgetragenen Bällen wurden die Gegnerinnen aus Ruwertal immer wieder überrascht. Die Gerolsteinerinnen machten zu diesem Zeitpunkt den Sack zu und bauten die Führung Tor um Tor aus. Ein verdienter Sieg und zwei wichtige Punkte im Kampf um den Titel. "Jetzt kann die Abiturarbeit morgen früh kommen", so Liesi, der Neuzugang der letzten Saison, nach einer von ihr bärenstark gespielten Partie. Das nächste Heimspiel absolvieren die Damen um Bernd Hennen am 27.01.07 gegen die Gäste von Post Trier um 16.00 Uhr im Anschluss an die Kreisligapartie der Männer II um 14.00 Uhr gegen die Gäste von Post Trier / Pallien III.