Entscheidungsspiele für die Fußballer
 |  Fußball-Herren
Erstellt von Frank Bernhard

Nach Abschluss der regulären Saison sind der FC Karlshausen und der SV Gerolstein II punktgleich. Dies bedeutet, dass beide Mannschaften ein Entscheidungsspiel um den Platz 13 der Kreisliga CII bestreiten müssen. Das Spiel zwischen diesen beiden Mannschaften findet am Sonntag den 20.05.2012 um 14.30 Uhr in Lünebach statt. Der Sieger ist auch nächstes Jahr sicherer C-Ligist. Der Verlierer bestreitet eine Woche später ein weiteres Entscheidungs-spiel gegen den TuS Mötsch, ebenfalls auf neutralem Platz. Der Sieger dieser Partie hat ebenfalls den Klassenerhalt gesichert. Der Verlierer dieser Partie geht in die anschließende Relegation mit voraussichtlich den 4 Relegationsberechtigten Mannschaften aus den D-Klassen. Gespielt wird in der Relegation um einen freien Platz in der C-Klasse.
Damit wir nicht all zu lange zittern müssen, sollten möglichst viele Fans unsere Mannschaft am Sonntag in Lünebach unterstützen.

Spielplan:
Sonntag, 20.05.2012, 14.30 Uhr in Lünebach