Klassenerhalt und Pokalfinale
 |  Fußball-Herren
Erstellt von Frank Bernhard

Die 2.Mannschaft konnte sich am vergangenen Sonntag durch den 1-0 Erfolg im Entscheidungsspiel gegen den FC Karlshausen den Klassenerhalt in der Kreisliga C sichern. Damit erspart man sich die Relegation und geht in die Sommerpause.
Das letzte Pflichtspiel dieser Saison ist dann sicherlich auch gleichzeitig das Highlight. Unsere 1. Mannschaft erreichte durch einen 1:0 Heimsieg gegen die SG Wallenborn I das Finale im Bitburger Kreispokal der A/B Klassen. Dieses Finale findet nun am kommenden Samstag, 26.05.2012 um 19.00 Uhr auf dem Rasenplatz des Bitburger Stadions Ost statt. Im Finale kommt es zum Derby gegen die SG Hillesheim/Walsdorf/Berndorf I, ebenfalls ein A-Ligist. Unsere Mannschaft meldet derzeit keine verletzten Spieler, so dass wir in Bestbesetzung das Finale bestreiten können. Dies wird auch notwendig sein, um eine kleine Chance zu haben, den Pokal nach Gerolstein zu holen. Aber auch die Unterstützung unserer Fans wird wichtig sein, also der Aufruf an alle Fans: Am Samstag auf nach Bitburg.
Da die Saison am Wochenende nun offiziell zu Ende geht, möchten sich die Seniorenfussballer bei allen Sponsoren, Gönnern, Fans, unserem Abteilungsleiter Willi Ludowicy, dem Vorstand des SV Gerolstein sowie allen Helfern, die im Hintergrund dafür sorgen, dass die Abteilung funktioniert, recht herzlich bedanken und hoffen auf ein Wiedersehen zur neuen Saison.