Über den Wolken...
 |  Handball-Jugend

...da schwebten im Handballhimmel nach dem verdienten Sieg über die Gäste aus Wittlich am Sonntag die C-Mädels zusammen mit Trainerin Verena Rüscher.
Schon in der Qualifikationsrunde hatten sich beide Teams spannende Wettkämpfe geliefert. Dass die leicht favorisierten Mädchen aus Wittlich zu schlagen waren, dessen waren sich die Spielerinnen bewusst. In einer hartumkämpften Partie gelang es dem Gerolsteiner Team in der ersten Halbzeit mit hohem Tempospiel die Wittlicherinnen ein ums andere Mal zu überraschen. Auch wenn die Mannschaft in der zweiten Spielhälfte dem kräftezehrenden Akt Tribut zollen musste und sich die Wittlicherinnen zurück ins Spiel brachten und die Partie noch einmal richtig spannend machten, waren das Glück und die  ersehnten ersten Punkte in der Leistungsklasse am Ende verdient auf Gerolsteiner Seite. Herzlichen Glückwunsch!