Polen-Ukraine -Hohenfels-Essingen
 |  Fußball-Junioren
Erstellt von Rainer Leyendecker

„E-Jgd. EM-Camp“ der JSG Gerolstein im Basaltstadion.

Ein verlängertes Wochenende zur Sportanlage nach Hohenfels-Essingen stand für alle drei E-Jugendmannschaften der JSG Gerolstein auf dem Programm. 27 Kinder der Jahrgänge 2001/2002 verbrachten mit Ihren Trainern und Betreuern ein aufregendes  „EM-Wochende“ mit Zeltlager und Fußballtraining. Neben dem guten Wetter sorgte natürlich der Viertelfinalsieg der Deutschen Elf gegen Griechenland für tolle Stimmung. Gemeinsames Grillen, eine Nachtwanderung und ein abwechslungsreiches Sport- und Spielprogramm ließ keine Langeweile bei den jungen Fußballern aufkommen. Natürlich wurde anlässlich der aktuellen EM auch eine Deutschlandfahne und ein eigenes Camp-Banner gehisst. Drei Tage verbrachten die E-Jugendlichen in Ihrem „EM-Camp“ und genossen Ihren Saisonabschluss.  Fazit der Trainer und Betreuer: „Jogis Nachwuchsjungs“ werden  wieder mit viel Begeisterung in die kommende Saison starten.