Vorschau Seniorenfussball 25./26. August
 |  Fußball-Herren
Erstellt von Frank Bernhard

Am kommenden Wochenende müssen unsere beiden Seniorenmannschaften erstmals in der neuen Saison auswärts antreten. Und auf beide Mannschaften warten „harte Brocken“.

Am Sonntag den 26.08.2012 gastiert unsere 1.Mannschaft bei der TuS Ahbach II in Leudersdorf. Nicht nur das der TuS Ahbach II als einer der Favoriten auf den Aufstieg in die neue Saison geht, so haben wir uns sehr häufig schwer getan auf dem Hartplatz in Leudersdorf und sind meistens ohne Punkte heimgefahren. Personell sind voraussichtlich alle Mann an Bord, so das wir in Bestbesetzung diese schwere Aufgabe angehen werden. Angepfiffen wird die Partie um 12.30 Uhr.

Nicht weniger leicht wird die Aufgabe für unsere 2.Mannschaft, die beim SV Ulmen antreten muss. Die Ulmener gelten als der Topfavorit auf den Aufstieg und unterstrichen dies bereits letzte Woche beim deutlichen 5:1 Auswärtssieg gegen die SpVGG Struth. Hinzu kommt noch, dass der SV Ulmen seit über 2 Jahren kein Heimspiel mehr auf seinem Kunstrasenplatz verloren hat. Wir fahren auch nicht ohne personelle Sorgen nach Ulmen. So fehlen Coach Patrick Lender definitiv Max Eul, Christian Hockelmann und Jan Platten, allesamt Stammspieler und Stützen der Mannschaft. Das Spiel findet am kommenden Samstag statt und wird um 18.00 Uhr angepfiffen.

Wir hoffen das möglichst viele Fans unsere Mannschaften bei den schweren Auswärts-aufgaben unterstützen.

Spielübersicht:
Kreisliga B1