Tagesausflug zum Movie-Park Bottrop
 |  Jugendabteilung
Erstellt von Rainer Leyendecker

Neues vom Jugendausschuss des SV Gerolstein.

Am 3. Oktober 2012 lädt der Jugendausschuss des SV Gerolstein alle Jugendliche des Vereins zwischen 13 und 17 Jahren zu einem Tagesausflug nach Bottrop in den Movie-Park ein. Der beliebte Freizeitpark bietet eine Vielzahl von Shows und Attraktionen auf einer Gesamtfläche von 40 Hektar. Zu den Top Attraktionen zählt die Hängeachterbahn „MP-Express“, der Freifallturm „The High Fall“ oder der „Bandit“, die erste Holzachterbahn in Deutschland und natürlich die Themenbereiche „Nickland“ und die „Santa Monica Pier“. Ein weiteres Highlight erwartet die Besucher in „Van Helsing`s Factory“, eine thematisierte Indoor-Achterbahn die im letzten Jahr mit dem „World of Parks-Award“ als beste neue Attraktion ausgezeichnet wurde.
Die Abfahrt erfolgt um 7:30 Uhr am Bahnhof Gerolstein, die Rückfahrt startet um ca. 18:30 Uhr. Der Eigenanteil beträgt 12,00 Euro pro Person und beinhaltet den Bustransfer und den Parkeintritt. Für die Verpflegung im Park ist selbst zu Sorgen. Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Anmeldungen bitte mit Zahlung des Eigenanteils und Unterschrift des Erziehungsberechtigten bei Papeterie-Spielwaren Hoffmann, Hauptstraße in Gerolstein vornehmen. Anmeldeschluss ist der 15.9.2012. Ansprechpartner bei Rückfragen: Daniela Baer 0173-6489404 oder 06591-943609.