Großes Handballfest – 40 Jahre TuS 05 Daun
 |  Handball-Jugend
Erstellt von Doris Waldorf

Gerolsteiner Jugendhandballer im Trainingscamp – Dago Leukefeld führt Regie – Handballfreunde aus Daun erfreut über große Teilnehmerzahl aus der Brunnenstadt.

40 Jahre Handball in Daun! Das musste gebührend gefeiert werden.
Vom 09.-12.05.2013 wurde ein riesiges Programm rund um den Handball geboten. Der komplette Freitag und der Samstagvormittag standen ganz im Zeichen der Jugend. Ein Trainingscamp für 12-16jährige Nachwuchshandballer unter der Leitung von Bundesligatrainer Dago Leukefeld stand auf dem Programm.
„Wir haben mit großem Eifer mit insgesamt 23 Handballern aus Gerolstein teilgenommen,“ so Trainerin Doris Waldorf begeistert und selbst bis zu letzten Minute vor Ort. „Eine solche Gelegenheit darf man sich, wenn sie so nahe hier bei uns angeboten wird und zudem noch preislich erschwinglich ist, nicht entgehen lassen.“ Nimmer handballmüde nutzten einige Gerolsteiner auch nach den Trainingseinheiten noch die Gelegenheit Spiele anzuschauen. So zum Beispiel die Partie der Trierer Bundesligamiezen gegen die Youngstars vom Handballverband Rheinland oder den hochkarätig besetzten Ladiescup am Folgetag. „Alles in allem ein tolles spaßbringendes Wochenende!“, resümiert Doris und überlegt, wann denn die 40 Jahre in Gerolstein voll sind.