WM-Finalspiele mit "Gerolsteiner Beteiligung"
 |  Handball-Männer

19.000 Zuschauer in der Kölnarena! Und mittendrin das "Team Gerolstein". Grandioses, was die Männer um Heiner Brand zur Zeit zu Gunsten des Handballsports bewegen! Nach dem Sommermärchen das Wintermärchen.....und alle Deutschen ziehen wieder mit! Euphorie pur!

Und der Traum geht weiter! Im Überraschungshalbfinale Dänemark gehen Polen: Dänisches Tempo gegen polnische Wucht; und im Halbfinale mit Deutscher Beteiligung haben die Franzosen Respekt und wollen Revanche für die Hauptrunden-Niederlage! Die ?Gerolsteiner? sind beim Spiel um den Finaleinzug dabei und werden zusammen mit 19.000 anderen Fans den "Hexenkessel" zum Brodeln bringen!

Und vor dem "kleinen" und "großen" Finale am Sonntag, den 04.02.07 in der Kölnarena wird sich beim Samstagabendspiel der ersten Handballmännermannschaft in der Grundschulhalle Gerolstein inspiriert!

03.02.07 19.00 Uhr   SVG I  :  DJK/MJC Trier II

"Auch Jubeln will gelernt sein. Also ran an die Buletten!"