GROSSER Auftritt der KLEINEN Minis beim Turnier des HSC Schweich
 |  Handball-Jugend
Erstellt von Silvia Eisenhuth

Zum ersten Miniturnier der Handballsaison 2013/2014 konnte das neue Trainergespann, Andrea Benzrath und Silvia Eisenhuth, unterstützt durch die ehemalige Jugendspielerin Ann-Kathrin Blum, mit einer hochmotivierten Mannschaft und sogar einem Neuzugang anreisen. In der Halle des HSC Schweich trafen sieben Mannschaften aus fünf verschiedenen Vereinen aufeinander.
Trotz der 6-wöchigen Trainingspause lieferten sich unsere Handballlöwen mit ihren Gegnern teils spannende und hart umkämpfte Duelle. Alle 3 Spiele wurden aus Sicht der Trainer mit Bravour gemeistert.
Da der Spaß bei den jüngsten Handballern im Vordergrund steht, wurde keine Wertung vorgenommen – alle rund 60 Kinder (Jungs und Mädels) waren Gewinner und erhielten, bei der Siegerehrung am Ende des Turniers eine kleine Überraschungstüte.

Mit dem überaus gelungenen Saisonstart findet ab sofort, montags in der Turnhalle des St. Matthias Gymnasiums von 17.30 Uhr – 19.00 Uhr wieder das Training statt.

„Ein dickes Dankeschön an alle Eltern, die gefahren sind und ohne deren Unterstützung es nicht geht!“