Neuer Internetauftritt
 |  Verein

Der Sportverein Gerolstein hat seit heute einen neuen offiziellen Internetauftritt. Die neue Website wurde in ein modernes Content Management-System (CMS) umgestellt. Mithilfe eines Newssystems werden zukünftig alle eingepflegten Berichte auf der Seite "Aktuelles" veröffentlicht, unabhängig aus welchem Bereich oder Abteilung sie kommen. Unter der Rubrik "Abteilungen" findet man Informationen zum kompletten Sportabgebot des Vereins, einschließlich der Mannschaften. Dieser Bereich ist jedoch noch nicht vollständig fertiggestellt, insbesondere im Fußball-Jugendbereich fehlen noch die Teamfotos. Sobald diese vorliegen, werden auch die Nachwuchskicker mit Fotos online zu sehen sein.

Wir hoffen, mit dem neuen Internetauftritt alle Mitglieder und Interessierten zukünftig noch besser informieren zu können. Voraussetzung hierfür ist natürlich, dass dem Webmaster die nötigen Informationen zur Verfügung gestellt werden. Denn nur dann ist eine aktuelle Information über das Internetmedium gewährleistet.