Riesiges LÖWEN-MINI-HANDBALL-TURNIER in der Brunnenstadt
 |  Handball-Jugend
Erstellt von Doris Waldorf

444 Tore, 111 Kinder, 26 Spiele, 16 Teams, 9 Vereine aus Prüm, Bitburg, Wittlich, Trier, Neuerburg, Igel, Minderlittgen-Hupperath, Schweich  und Gerolstein, 4 Schiedsrichter, 1 Balleo-Maskottchen mit 8 Nachwuchslöwinnen, tolle Zuschauer, jede Menge Leckereien und Helfer und wieder unendlich viel Spaß beim Löwenhandballminiturnier in Gerolstein.

Gerade ist das Turnier zuende, da fragen schon die Kleinsten mit großen glänzenden Augen: „Machen wir das bald noch mal?“

Schöner kann die Bestätigung für die große Turnierhelferschar beim
blau-weißen Löwen-Minihandballturnier am 03. November 2013 in Gerolstein nicht sein! „Nicht nur die Kleinen sind begeistert, auch die Großen freuen sich über ein toll gelungenes Handballfest“, so das neue Trainerduo Silvia Eisenhuth und Andy Benzrath zusammen mit Jugend-Co-Trainerin Ann-Katrin Blum.

„Dass, wir wieder ein tolles Überraschungsgeschenk an die Kinder überreichen konnten, dafür danken wir dem GEROLSTEINER BRUNNEN herzlich. Nur mit Gönnern und vielen, vielen ehrenamtlichen Helfern ist Vereinsleben für Kinder und Jugendliche in dieser Form überhaupt möglich“, freut sich auch BALLEO, das rasende lebendige Maskottchen der Minis, begeistert vor allem über den spontanen Nachwuchs in Form von 8 jungen Löwinnen!

Besonders erfreulich war auch in diesem Jahr wieder die große Anzahl von
Jugendlichen Handballern im Helferteam. „Da wir Vereinsleben auch zukünftig nachhaltig erleben wollen, ist es unser Ziel unsere Jugendlichen schon frühzeitig in die Bewältigung der verschiedensten Vereinsaufgaben zu involvieren. Wir sind da auf einem guten Weg. Die wachsen da richtig rein“, freut sich auch SV-Vorsitzender Georg Linnerth, der es sich wieder nicht nehmen ließ die Gäste von nah und fern persönlich zu begrüßen.

Und obendrauf gibt es wieder für jedes Team mit herzlich sportlichen Grüßen noch ein tolles TEAMFOTO als Erinnerung von den Gerolsteinern!

Zu finden in Kürze auf der SV-Seite www.sv-gerolstein.de in der Fotogalerie oder auf der Moselseite www.mosel-handball.de.

Wer Jahrgang 2005 oder jünger ist, ist zum Schnuppern immer herzlich willkommen. Das Training der Minis findet montags in der Turnhalle des St. Matthias Gymnasiums von 17.30 Uhr – 19.00 Uhr statt.