Nachwuchshandballer auf Erfolgskurs
 |  Handball-Jugend
Erstellt von Doris Waldorf

Die C-Jungs um Trainertrio Jarek Glinka, Angelika Schauster und David Munkler haben bis dato eine tolle Saison 2013/2014 gespielt und können bereits am Samstag, am vorletzten Spieltag der ersten Runde, den endgültigen ersten Tabellenplatz in der Bezirksligavorrunde Mosel/Eifel klar machen. Mit einem Sieg gegen die Gäste aus Saarburg wäre den Jungs der oberste Podestplatz auch bei einer eventuellen Niederlage gegen den Mitfavoriten aus Bitburg im letzten Spiel nicht mehr zu nehmen! Es verspricht also eine spannende Partie zu werden!

Anpfiff ist am Samstag, 25.01.14 um 14.00 Uhr in eigener Halle.
Im Anschluss daran spielt die mB-Jugend um 15.30 Uhr gegen das Gästeteam aus Wittlich und um 16.45 Uhr empfängt die wD-Jugend die Mannschaft aus Morbach.

Alle drei Teams haben sich eine mächtig laute und tolle Unterstützung von den Rängen verdient! Auf....nix wie ab in die Halle!