„www.wir-wissen-wem-was-wer.de“
 |  Handball-Jugend
Erstellt von Doris Waldorf

Wir Handballer wissen wem wir was zu verdanken haben und wer einer unserer Sponsoren ist.

„Der Gönner dieses Mal iiiiiiist......Walter Pickartz!“, freuen sich die Junghandballer vom SV Gerolstein applaudierend über die großzügige Spende anlässlich der Ausrichtung des sportlichen Vier-Länder-Treffens. Der ortsansässige Steuerberater fällt hier sehr zur Freude der Nachwuchshandballer und deren Verantwortlichen beim Besuch einer Jugendtrainingseinheit im Zusammenhang mit Jugendarbeit im Verein als „Wiederholungstäter“ auf. „Euch und eure vielen ehrenamtlichen Helfer auf und neben dem Spielfeld zu unterstützen bereitet mir sehr viel Freude. Hier kann ich mich vor Ort davon überzeugen, dass ich eine gewinnbringende Anlageform gewählt habe“, schmunzelt Herr Pickartz, selbst das Wort an die Jungs und Mädchen in der Turnhalle richtend; beeindruckt auch von der Gesamtorganisation der Abteilung rund um den Sport. Gebührende Dankesworte abschließend ausdrücklich auch vom anwesenden 1. SV-Vorsitzenden Georg Linnerth ehe es ausgerüstet mit SV-Fanschals zum Fotoshooting geht.