Handballminiturnier in Gerolstein mit Balleo, dem lebenden Maskottchen
 |  Handball-Jugend

Die Handballabteilung des SV Gerolstein, allen voran Abteilungsleiter Hermann Schwöppe, freut sich wieder Gastgeber beim Mini-Handball-Turnier und Spielfest in der Grundschulhalle am Sonntag, den 29.10.06 von 11.00 Uhr bis ca. 15.00 Uhr zu sein. Zusammen mit den Gerolsteiner Löwenminis unter der Leitung von Claudia Philipp und Kathrin Bumb werden voraussichtlich über 100 Kinder der Jahrgänge 1998 und jünger am Fest teilnehmen. Nicht der sportliche Aspekt, strenge Regeln oder das Spielergebnis stehen für das Organisatorenteam im Vordergrund, sondern der Spaß der Kinder am Sport. Ohne Leistungsdruck können sie hier zusammen mit anderen Kindern neben dem Handball auch einfach beim Spielfest mitmachen. Es wird gekämpft, getobt und gespielt, und so muss es auch sein! Alle, ob Minis oder Eltern und Bekannte, werden ihren Spaß am Turnier haben. Jeder der Teilnehmer wird eine schöne Urkunde und auch ein kleines Präsent als Belohnung für die gezeigten Leistungen erhalten. Für die Gaumenfreuden außerhalb des Spielfeldes sorgt wie immer eine riesen Helferschar. Lasst Euch überraschen und bringt jede Menge Spaß mit.