Verkehrsbehinderungen wegen Tour-Festival
 |  Fußball-Herren

Durch das Tourfestival im Gerolsteiner Land kommt es am Wochenende Sa.12./So.13.Mai durch Straßensperrungen zu erheblichen Verkehrsbehinderungen, die besonders die Gastvereine SV Büscheich und SG Weinsheim betreffen. Der SV Büscheich ist bereits informiert worden. Für die SG Weinsheim gilt folgende Anfahrtsweg-Beschreibung:
Die SG Weinsheim muss über Büdesheim, Oberbettingen, Bewingen, Kasselburg, Pelm, Gerolstein bei Hotel Menne in die Hauptstraße, Burgstraße/St. Anna Kirche, Burgring, Waldstraße, Larochestraße ? Jahnstraße zum Spiel fahren. Nach dem Spiel kann die SG Weinsheim normal wieder über die Lissinger Straße, Lissingen, Büdesheim nach Hause fahren.
Der Sportplatz Gerolstein ist am Sonntag, 13.05.2007 in der Zeit von 11.00 ? 15.00 Uhr mit dem PKW ausschließlich aus der Larochestraße in die Jahnstraße erreichbar.
Die Raderstraße, der Verbindungsweg entlang der Tennisplätze und die Lissinger Straße sind voll gesperrt.
Bei Problemen stehen ihnen die Freiwillige Feuerwehr und die Polizei zur Verfügung!

Fahren sie bitte dementsprechend etwas früher los, danke für ihr Verständnis!