Muttertagsevent beim SV Gerolstein - Minis maxi in Form
 |  Handball-Jugend
Erstellt von Doris Waldorf

Strahlende Mütter und glückliche Kinder beim großen Löwenminihandballturnier in Gerolstein.

„Herzlichen Glückwunsch zum Muttertag“, überraschen die beiden lebendigen Gerolsteiner Löwenminimaskottchen alle Mütter anlässlich ihres „Feiertages“ schon am Eingang mit einem klitzekleinen süßen Geschenk.

Gemeinsam in die Halle Laufen, mit den beiden BALLEO`s, Ann-Kathrin Blum und Sara Vissers zusammen aufwärmen und schon geht´s los. Gekämpft wird um jeden Ball, angefeuert von vielen Eltern wird jedes Tor mit herzlichem Applaus bejubelt. Wer gerade auf dem Feld steht, gibt alles und wer auf der Bank sitzt, fiebert mit. Die Pausen werden genutzt um sich an den vielen Leckereien in Raum B zu stärken oder um im gut bestückten Turnparcours zu powern. Wer mal ein Ruhepäuschen braucht, betätigt sich liegend künstlerisch am bunten Banner. Wer gerade nicht Handball spielt, malt, turnt oder isst, hat Spaß in der lustigen SVG-Fotoecke. Ob Hut, Girlande, Brille, Schal oder Bart …. Jeder findet schnell was Passendes und schon wird fürs Teamfoto aber auch, sehr zur Begeisterung des emsigen Fotografen, vereinsübergreifend gemeinsam mit viel Spaß posiert.

Eine großartige Turnierhelferschar sorgt beim blau-weißen Turnier am 10. Mai.2015 in Gerolstein für eine rundum herzliche Atmosphäre und begeisterte Gastmannschaften. Auch das Trainertrio Silvia Eisenhuth, Andy Benzrath und Ann-Katrin Blum freut sich über die großartige Resonanz auch innerhalb der eigenen Vereinsabteilung. „Da waren wieder viele Menschen ehrenamtlich am Werk, die ganz vielen Kindern und auch den Gästen eine große Freude bereitet haben. Alleine hätten wir das nicht geschafft! Besonders klasse finden wir, dass auch viele unserer eigenen Jugendhandballer sich in der Vereinsarbeit bei solchen Events engagieren, sich eigenverantwortlich auch mit Ideen einbringen“.

Ob Bewirtung an der Getränke- und Nudeltheke, am Kuchenbuffet, am Waffelstand oder im Vorfeld beim Einkauf, am Herd und beim Backen; ob Schiedsrichter, an der Technik oder in der Turnierleitung; im Auf- und Abbauteam, am Mikrofon oder in der lustigen SVG-Fotoecke … allen emsigen Mitwirkenden gebührt ein fettes Dankeschön.

Dann der letzte Abpfiff, großes Treffen auf Feld 2 und alle sind Sieger. Eine Erinnerungsurkunde und ein tolles Geschenk Dank dem ortsansässigen GEROLSTEINER BRUNNEN. Ein toller Ball der besonderen Art und ein riesiges leckeres Getränk zum Durstlöschen nach einem tollen, tollen Tag! „Dankeschöööööööööööön!“

Alle Fotos der lustigen SVG-Fotoecke sind in Kürze in der Fotogalerie auf der SV-Seite www.sv-gerolstein.de zu finden. Eine kleine Auswahl der Teamfotos auch bald auf www.mosel-handball.de zu bestaunen.

Wer übrigens beim nächsten Mal dabei sein will, geht einfach ins Minitraining zum Schnuppern – Turnhalle St. Matthias Gymnasium Gerolstein montags von 17.30 Uhr – 19.00 Uhr. Da in der kommenden Saison eine gemischte E-Jugend-Mannschaft gegründet wird (Jahrgänge 2005/2006), brauchen die Minis (Jahrgänge 2007 und jünger) in der kommenden Saison wieder dringend Verstärkung!

Infos zu Teams aller Jahrgänge jederzeit unter doriswaldorf@online.de oder tagsüber unter 06593-998977-0.

Nach dem Turnier ist vor dem Turnier!