Eifelsteig Crosslauf

News - Crosslauf

|  Leichtathletik
Nicolas Krämer und Sonja Vernikov dominieren den Eifelsteig-Crosslauf

Bei strahlendem Sonnenschein und frostigen Temperaturen gingen heute insgesamt 121 Läuferinnen und Läufer in Gerolstein-Büscheich an den Start.

|  Leichtathletik
Eifelsteig-Crosslauf am 25.02.2018

Diesen Sonntag laden euch die Sportvereine aus Gerolstein und Büscheich gemeinsam zum Eifelsteig Crosslauf ein.

Eifelsteig Crosslauf in Gerolstein Büscheich

Die Sportvereine aus Gerolstein und Büscheich laden zum 3. Mal gemeinsam zum dritten Lauf der Vulkaneifel Crosslaufserie auf abwechslungsreichen Rundkursen über Eifelsteig Pfade und Waldwege unterhalb der Dietzenley am Sportplatz in Gerolstein-Büscheich ein.

Die Pfade und Wege durch den Stadtwald bieten beste Voraussetzungen für tolle Wettkämpfe und Lauffreude pur in der ursprünglichen Natur.

Die Bewirtung in Gerolstein-Büscheich übernimmt wieder der SV Büscheich.

Die Auftaktveranstaltung der Crosslaufserie 2018/2019 findet am Sonntag, 15.12.2018 in Ellscheid statt, gefolgt von dem Crosslauf in Mehren am Sonntag, 06.01.2019. Der Startschuss für die Abschlussveranstaltung der Serie erfolgt dann am Samstag, 16.03.2019 in Birgel.

Die Organisatoren der Crosslaufserie freuen sich wieder auf tolle Wettkämpfe mit vielen Läuferinnen und Läufer.

Sonntag, 24.02.2019