Eifelsteig Crosslauf

Startgeld
Erwachsene: 5,00 €
Kinder und Jugendliche: 2,00 €

Alle Teilnehmer erhalten eine Urkunde. Klassensieger bekommen einen Sachpreis.

Voranmeldung
Bis Samstag, 11.02.2017, 16.00 Uhr; Onlineanmeldung,
oder an Gudula Weber, Tel. 06591/4459

Nachmeldung
Bis 30 Minuten vor dem Start möglich. Nachmeldegebühr 1,00 €

Umkleide/Duschen
Am Sportplatz in Gerolstein-Büscheich

Haftung

Allgemeine Wettkampfbedingungen für alle Läufe der Crosslaufserie Vulkaneifel - Sparkassen-Cup 2015/2016:
Für alle Läufe erfolgt die Wertung gem. Altersklasseneinteilung nach der DLO, mit Ausnahme der Mittelstrecke - hier gilt für Männer und Frauen 10er-Wertung (m/w 20, 30, 40 etc.). Die Läufer werden bereits bei der ersten Veranstaltung in Ellscheid in den Klassen eingeteilt, in denen sie 2017 laufen, damit eine einheitliche Wertung in der gesamten Serie gewährleistet ist.
Kinder und Jugendliche, die auf der Mittelstrecke starten, werden in der Jugendklasse MJ/WJ U18 gewertet. Jugendliche, die im Hauptlauf auf der Langstrecke starten, werden in der MHK / WHK gewertet.
Die Sieger sowie Zweit- und Drittplatzierten der Serie einer jeden Altersklasse erhalten Ehrenpreise. Für die Serienwertung werden die jeweils drei besten Läufe gewertet. Die Wertung für den Seriensieger erfolgt ausschließlich nach der Platzierung.
Daneben erhalten alle Teilnehmer bei jedem Lauf eine Urkunde, die Sieger der Altersklassen bei jedem Lauf einen Sachpreis.
Das Startgeld beträgt einheitlich für Erwachsene 5 Euro, Kinder und Jugendliche 2 Euro. Wir appellieren an alle, von der Voranmeldung Gebrauch zu machen; das erleichtert uns die Organisation, hilft Fehler zu vermeiden - und ist auch für Sie nur von Vorteil. Wenn Sie trotzdem von der Nachmeldung Gebrauch machen wollen, seien Sie bitte 1 Stunde vor dem Start vor Ort; wir erheben eine Nachmeldegebühr gemäß der Einzelausschreibungen.
Zusendung von Urkunde und Ergebnisliste: 2 Euro.
Die Veranstalter behalten sich witterungsbedingte Änderungen der Strecke sowie der Startzeiten vor. Versicherungsschutz besteht auch für alle teilnehmenden Nichtmitglieder (ARAG). Es gelten die Leistungen des Sportversicherungsvertrages des Württembergischen Landessportbundes e.V. (WLSB) vom 01.01.2012.

Hinweis:
Der Teilnehmer erklärt sich damit einverstanden, dass seine mit der Meldung abgegebenen personenbezogenen Daten und die im Zusammenhang mit der Veranstaltung gemachten Fotos, Filmaufnahmen und Interviews im Rundfunk, Fernsehen, Werbung, Büchern, fotomechanischen Vervielfältigungen ohne Vergütungsanspruch des Teilnehmers genutzt und an die Sponsoren und Partner der Veranstaltung weitergegeben werden dürfen.

Wettkampfklassen

MK/WK U10 / U12