Eifelsteig Crosslauf

Start und Ziel
Gemeindehaus Sportplatz, Büscheicher Straße 3, Gerolstein-Büscheich

Sonntag, 24. Februar 2019

SV Gerolstein 1919 e.V. und SV Büscheich 1920 e.V.

Wettbewerbe und Startzeiten
13.00 Uhr 500 m Kinder: M/WK Bambini / U8
13.30 Uhr 1.500 m Kinder: MK/WK U10 / U12
14.00 Uhr 2.500 m Jugend: MJ/WJ U14 / U16
14.30 Uhr 4.000 m Jugend: MJ/WJ U18 / U20
14.30 Uhr 4.000 m Mittelstrecke / Jedermann
15.15 Uhr 8.000 m Hauptlauf

Streckenführung
Rundkurse über Eifelsteig-Pfade, Feldwege und Wiesen

Wertung
Hauptlauf: Klasseneinteilung nach DLO
Mittelstrecke: je 10 Jahre

Startgeld
Erwachsene: 5,00 €
Kinder und Jugendliche: 2,00 €

Auszeichnungen
Alle Teilnehmer erhalten eine Urkunde. Klassensieger bekommen zusätzlich einen Sachpreis.

Voranmeldung
Onlineanmeldung
oder telefonische Anmeldung an Gudula Weber 06591/4459 bis Samstag 23.02.2019 um 16.00 Uhr.

Nachmeldung
Bis 30 Minuten vor dem Start möglich. Nachmeldegebühr 1,00 €

Umkleide/Duschen
Am Sportplatz in Gerolstein-Büscheich

Haftung

Allgemeine Wettkampfbedingungen für alle Läufe der Crosslaufserie Vulkaneifel - Sparkassen-Cup 2018/2019:
Für alle Läufe erfolgt die Wertung gem. Altersklasseneinteilung nach der DLO, mit Ausnahme der Mittelstrecke - hier gilt für Männer und Frauen 10er-Wertung (m/w 20, 30, 40 etc.). Die Läufer werden bereits bei der ersten Veranstaltung in Ellscheid in den Klassen eingeteilt, in denen sie 2019 laufen, damit eine einheitliche Wertung in der gesamten Serie gewährleistet ist.
Kinder und Jugendliche, die auf der Mittelstrecke starten, werden in der Jugendklasse MJ/WJ U18 gewertet. Jugendliche, die im Hauptlauf auf der Langstrecke starten, werden in der MHK / WHK gewertet.
Die Sieger sowie Zweit- und Drittplatzierten der Serie einer jeden Altersklasse erhalten Ehrenpreise. Für die Serienwertung werden die jeweils drei besten Läufe gewertet. Die Wertung für den Seriensieger erfolgt ausschließlich nach der Platzierung.
Daneben erhalten alle Teilnehmer bei jedem Lauf eine Urkunde, die Sieger der Altersklassen bei jedem Lauf einen Sachpreis.
Das Startgeld beträgt einheitlich für Erwachsene 5 Euro, Kinder und Jugendliche 2 Euro. Wir appellieren an alle, von der Voranmeldung Gebrauch zu machen. Das erleichtert uns die Organisation, hilft Fehler zu vermeiden und ist auch für Sie nur von Vorteil. Wenn Sie trotzdem von der Nachmeldung Gebrauch machen wollen, seien Sie bitte rechtzeitig vor dem Start vor Ort. Wir erheben eine Nachmeldegebühr gemäß der Einzelausschreibungen.
Zusendung von Urkunde und Ergebnisliste: 2 Euro.
Die Veranstalter behalten sich witterungsbedingte Änderungen der Strecke sowie der Startzeiten vor. Versicherungsschutz besteht auch für alle teilnehmenden Nichtmitglieder (ARAG). Es gelten die Leistungen des Sportversicherungsvertrages des Württembergischen Landessportbundes e.V. (WLSB) vom 01.01.2012.

Hinweis:
Der Teilnehmer erklärt sich damit einverstanden, dass seine mit der Meldung abgegebenen personenbezogenen Daten zum Zwecke der Auswertung gespeichert und die im Zusammenhang mit der Veranstaltung gemachten Fotos, Filmaufnahmen und Interviews im Rundfunk, Fernsehen, Werbung, Büchern, fotomechanischen Vervielfältigungen ohne Vergütungsanspruch des Teilnehmers genutzt und an die Sponsoren und Partner der Veranstaltung weitergegeben werden dürfen.

Wettkampfklassen

MK/WK Bambini / U8