„Wer schön sein will muss leiden!“
 |  Top-News
Erstellt von Doris Waldorf

Weit gefehlt, wissen die Handballherren vom SV Gerolstein!

„Wer schön sein will muss leiden!“ ist vermutlich das bekannteste aller Beauty-Zitate. Dabei gibt es doch so viele schöne Sätze zu Schönheit! So auch der neue Trikotsatz der Bezirksligahandballer vom SV Gerolstein 1919 e.V.!

Dank Jennifer Lender, Inhaberin des BEAUTY-Institutes VICTORIA in der Brunnenstraße in Gerolstein (www.beauty-institut-victoria.de / E-Mail: info@beauty-institut-victoria.de / Tel. 06591-984247), wissen die Männer nicht nur um ihre Schönheit, sondern sie präsentieren sich auch auf dem Spielfeld in bemerkenswert sportlich elegantem Outfit.

„Ein fettes Dankeschön“, hocherfreut von Spielern und SV-Funktionären zur willkommenen finanziellen Unterstützung. Den Sieg vor großem heimischem Publikum im Anschluss ans Fotoshooting gegen die Gäste der SFG Bernkastel-Kues widmen die Herren gerne Ihrer Gönnerin und alle sind sich einig: „Schönheit reicht, um ins Auge zu fallen. Aber Charakter auf dem Spielfeld muss her, um im Gedächtnis zu bleiben! Denn aus geballtem Charakter auf der Platte sind Sieger gemacht.“