1. FC Köln will seinen Titel verteidigen
 |  Fußball-Junioren
Erstellt von Rainer Leyendecker

2. Gerolsteiner U10 Hallen-Juniorcup mit prominenten Teams

Die zweite Januarwoche steht voll im Fokus des Hallenfußballs in der Brunnenstadt. Nach der erfolgreichen Premiere im letzten Jahr kann das Team um Jugendleiter Reinhard Kröffges wieder ein klasse Teilnehmerfeld für den 13. Januar begrüßen.

Titelverteidiger ist der Nachwuchs vom 1. FC Köln, der sich unter anderem gegen die Teams von Mainz 05 oder dem Bonner SC behaupten müssen. Neu dabei sind die U-10 Mannschaften vom 1. FC Kaiserslautern, Alemannia Aachen, TuS Koblenz und Fortuna Köln. Komplettiert wird das Teilnehmerfeld durch eine Auswahl der JSG Kylltal, JSG Vulkanland und JSG Hinterbüsch. Alle Teams treffen im Turnier aufeinander. Die erste Begegnung beginnt um 11.30 Uhr. Der Veranstalter SV Gerolstein 1919 e.V. freut sich auf viele Besucher in der Grundschulhalle.

Mehr Infos zum U10 Hallen-Juniorcup finden sie hier