Dank Tim ist der Vorstand wieder komplett
 |  Verein
Erstellt von Rainer Leyendecker

Die vakante Stelle des Schatzmeisters konnte nach dem Ausscheiden von Jutta Grün jetzt wieder neu besetzt werden. Mit Tim Rosch wurde jetzt ein Nachfolger für Jutta gefunden.

Tim arbeitet als Steuerfachangestellter beim Steuerbüro Beucher, Niesen & Kollegen und hat nebenbei noch ein Studium aufgenommen. Er stammt aus einer handballbegeisterten Familie und sorgt mit seinen 25 Jahren  für eine kräftige Verjüngungskur im Vorstandsteam. Da es bis zu den nächsten Wahlen anlässlich der Jahreshauptversammlung noch etwas dauert,  hat der Vorstand den aktiven Handballer Tim einstimmig zum kommissarischen Schatzmeister ernannt. Vorstand und Verein freuen sich auf eine gute und erfolgreiche Zusammenarbeit.