Wichtige Mitteilung! - Corona-Situation !!
 |  Verein
Erstellt von Rainer Leyendecker

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation müssen auch wir vom SV Gerolstein, so schwer es uns auch fällt, reagieren!

Nach der Schließung der Schulen und Kitas sowie der Untersagung von Großveranstaltungen etc., und weiterhin der Aussetzung des Spielbetriebes sowie der Wettkämpfe durch die Handball-, Fußball- Basketball- und Turnverbände, hat der Vorstand des SV Gerolstein, aufgrund seiner Fürsorgepflicht gegenüber seinen Sportlern beschlossen, dass ALLE Abteilungen bis auf weiteres, den Trainings- und Spielbetrieb einstellen! Davon betroffen sind weiterhin alle geplanten Sportveranstaltungen, wie z. Bsp. der Handball-Schnuppersonntag oder auch die Sportabzeichenverleihung.

Im Vordergrund stehen für uns die Gesundheit und das Wohlergehen der Athleten, Trainer, Betreuer, Schiedsrichter, Funktionäre, Zuschauer und aller weiteren Beteiligten. Wir möchten auf diese Weise unseren Beitrag zur Eindämmung der Corona-Pandemie beitragen. Wir werden Euch über die weitere Entwicklung auf dem Laufenden halten.

Wir bedanken uns vorab für euer Verständnis.

In der Hoffnung, dass wir alle gesund bleiben,

im Namen des Vorstandes
Michael Lützeler