Gerolstein steht zusammen
 |  Verein
Erstellt von Rainer Leyendecker

Liebe Vereinsmitglieder, unser Stadtbürgermeister Uwe Schneider hat im Zeichen der Corona-Pandemie die Aktion „Hilfe in der Nachbarschaft – Gerolstein steht zusammen“ ins Leben gerufen.

Wir möchten diese Hilfsaktion in unserer Heimatstadt unterstützen und würden uns freuen, wenn sich auch viele Mitglieder unseres Vereins daran beteiligen. Gesucht werden Menschen, die für hilfsbedürftige Mitbürger Dinge des täglichen Alltags erledigen, wie z. Bsp.:

• Einkäufe tätigen
  • Kurze Wege erledigen (Apotheke, Briefkasten etc.)
  • mit dem Hund Gassi gehen

Ein Team um unseren Stadtbürgermeister wird sich um die Einsätze kümmern. Teilen Sie uns mit, was Sie für Ihre Mitmenschen erledigen können und leiten Sie Ihre Adressdaten mit Telefon-Nr. an folgende E-Mail Adresse: rainer.leyendecker@remove-this.sv-gerolstein.de.

Wir geben dann die gesammelte Adressdatei an die Verantwortlichen dieser Hilfsaktion im Gerolsteiner Land weiter. Wir danken vorab für Ihre Unterstützung.

Bleiben sie gesund!

Im Namen des Vorstandes