Saisonplanung der Gerolsteiner HANDBALLHERREN ist angelaufen!
 |  Handball-Männer
Erstellt von Doris Waldorf

Mit Optimismus geht Trainer Sandro Baumanns die Vorbereitung auf die kommende Saison an: „Wir werden weiterhin in der Landesliga um den Meistertitel spielen.

Das ist das Ergebnis unserer ersten Onlinemannschaftssitzung. Uns steht nächste Saison ein Kader von 21 Spielern zur Verfügung, von denen aber nicht alle regelmäßig dabei sein werden. Mit 5 Neuzugängen aus der eigenen Jugendarbeit verjüngen und verstärken wir die Herrenmannschaft des SV Gerolstein.

Die Vorbereitung haben wir vor 14 Tagen mit Einzeltraining, per zu geschickten Trainingsplänen, begonnen. Derzeit sind noch nicht terminierte Trainingsspiele gegen HSG Nahe Glan und den HB Museldall vereinbart. Gerne nehmen wir weitere Anfragen zu Trainingsspielen entgegen! Das noch zu spielende HVR Final 4 Pokalfinale wird ein Highlight der neuen Saison. Auf dessen Teilnahme ich nach wie vor besonders stolz bin.“