Ehrenamtstag in Gerolstein am 06.09.2020
 |  Verein
Erstellt von Doris Waldorf

Die Staatskanzlei Rheinland-Pfalz schreibt Videowettbewerb aus - Die HANDBALLFAMILIE gewinnt einen professionellen VIDEO-DREH!

"Die Überraschung war schon groß, als wir vom Gewinn erfahren haben. Noch größer die Aufregung als der Regisseur mit großem Gepäck anreiste", so unisono alle Beteiligten. Über sechs Stunden Videomaterial gekonnt professionell in Szene gesetzt.

"Auch beim virutellen Ausstellungsstand hat der SV Gerolstein 1919 e.V. den Zuschlag erhalten. Hand in Hand wurde auf Hochtouren im Hintergrund für die zur Verfügung gestellte Ehrenamtsplattform gearbeitet, designt und upgeloadet".

An der Uraufführung der fünf Gewinnervideos erfreuten sich sowohl die geladenen Gäste im Lokschuppen als auch kurze Zeit später die vielen virtuell Interessierten, die die Filme in der Mediathek anschauen konnten.

>> Hier geht's zum Vereinsfilm auf Youtube