Verein zur Förderung der Jugend unterstützt den Turnnachwuchs
 |  Turnen
Erstellt von Rainer Leyendecker

Blau-Weiße Sportler erhalten Sportausrüstung.

Petra Himmels, vom Verein zur Förderung der Jugend Vulkaneifel überbrachte der Turnabteilung des SV Gerolstein eine kräftige Finanzspritze. Mit Hilfe der Spende werden die Turnerinnen und Turner mit weiteren Sportgeräten ausgerüstet. Durch die besondere, aktuelle Situation und durch Baumaßnahmen in den Gerolsteiner Sporthallen traf man sich kurzerhand auf dem Gerolsteiner Sportplatz. Hier nahm der 2. Vorsitzende Michael Lützeler den Spendenscheck von Geschäftsführerin Petra Himmels entgegen.

Die Gerolsteiner Turnabteilung hat sich innerhalb weniger Jahre mit rund 180 Mitgliedern zu einer der größten Abteilungen im SV entwickelt. Die Nachfrage ist ungebrochen hoch und so können Kinder ab 3 Jahren ihre motorischen Fähigkeiten in der Turngemeinschaft weiterentwickeln. Dieser Spendenbetrag sorgt sicherlich für einen weiteren, sportlichen Aufschwung, -nicht nur am Reck.