von links: Jutta Grün, Georg Linnerth und Roswitha Zimmer
Roswitha Zimmer als Abteilungsleiterin verabschiedet
 |  Gymnastik

Nach über 25 Jahren übergibt Roswitha Zimmer die Abteilung Gymnastik an Jutta Grün.

Im Rahmen einer Abteilungsversammlung der Abteilung Gymnastik wurde die langjährige Leiterin Roswitha Zimmer vom Vorsitzenden Georg Linnerth verabschiedet. Linnerth bedankte sich bei Frau Zimmer für die über 25-jährige Tätigkeit als Abteilungsleiterin im SV Gerolstein, in denen sie sich stets für die Belange der Abteilung aber auch des Gesamtvereins eingesetzt hat. Im Namen der Abteilung schloss sich Monika Etteldorf den Dankesworten von Georg Linnerth an. Als Übungsleiterin der Dienstags-Gymnastikgruppe bleibt Roswitha Zimmer dem Verein erfreulicherweise weiterhin erhalten.

Im Anschluss wurde Jutta Grün einstimmig von den Anwesenden Abteilungsmitgliedern zur Nachfolgerin als Abteilungsleiterin gewählt.