Projekt -Handballverbandsliga- startet!
 |  Handball-Männer

Die Aktiven um Trainer Uwe Leonards und Betreuer Fritz Phlepsen sind gerüstet für den Saisonstart in der Verbandsliga West.
Am 17.09.06 fällt für insgesamt 10 Mannschaften der Startschuss zur neuen Herausforderung. Zusammen mit der HSG Irmenach/Kleinich, HSG Mertesdorf/ Ruwertal, DJK/MJC Trier II, HSG Wittlich, TG Konz, HSC Schweich, TV Bitburg, HSG Tiefenstein, SG Idar Vollmersbach und zuletzt den Handballfreunden vom TuS 05 Daun II werden die Gerolsteiner Herren auf Torejagd gehen. Erklärtes Ziel ist der Klassenerhalt. Bei diesem Vorhaben plant das Team viele Zuschauer mit schönem Handball zu begeistern und hofft im Gegenzug auf die dringend notwendige lautstarke Unterstützung von den Rängen. Das erste Spiel bestreiten die "Mannen" um Uwe Leonards am 17.09.06 um 19.00 Uhr in der Stefan-Andres-Halle in Schweich. Vor heimischem Publikum präsentiert sich dann die Mannschaft erstmals in der neuen Saison am 23.09.06 um 19.00 Uhr in der Grundschulhalle in Gerolstein gegen das Gästeteam aus Wittlich.