Positive Bilanz bei den Basketballern
 |  Basketball
Erstellt von Rainer Leyendecker

Saisonabschluss mit 2 Teams der SG Gerolstein-Hillesheim.

Zufriedenen zeigen sich die Verantwortlichen der beiden Vereine mit den sportlichen Leistungen der beiden Teams. Die Seniorenmannschaft und die U-18 Mannschaft zeigten deutliche  Leistungssteigerungen im  Saisonverlauf . Das die beiden Teams im ersten Jahr Ihrer Zugehörigkeit gegen die etablierten Teams aus der Region Trier nur geringe Erfolgschancen haben würden, war den Korbjägern bewusst. Immerhin konnten die Senioren die beiden Lokalderbys gegen die Abteistädter aus Prüm für sich entscheiden.  Die gute Trainingsarbeit und die zunehmende Spielpraxis spiegelten sich in den Ergebnissen wieder.  Ein positives Fazit zogen auch SV Vorsitzender Georg Linnerth und Albert Junk  (Vorstand VfL Hillesheim) im ersten Jahr der Spielgemeinschaft. Die Leistungskurve beider Mannschaften  zeigt deutlich nach oben.  Diesen Trend will man auch in der kommenden Saison unter Beweis stellen. Beide Teams freuen sich über Verstärkungen. Interessenten melden sich bitte bei:

SV Gerolstein:   Georg Linnerth Telefon 06591 7872 oder sv-gerolstein@t-online.de und
VfL Hillesheim:  Albert Junk Telefon 06593 1748 oder albert.junk@online.de