"Sponsor meets Team" - Telekom-Partner TSL unterstützt Handballjugend
 |  Handball-Jugend
Erstellt von Doris Waldorf

"Goldedition" für A-Jugend Handballer vom SV Gerolstein dank TSL in Gerolstein.

In prächtigen neuen blau-weiß-goldenen Trikots präsentiert sich das A-Jugendhandballteam vom SV Gerolstein beim Treffen "Sponsor meets Team". "So eine Aktion beflügelt nicht nur die aktiven Jugendlichen selbst, auch die Herzen der vielen Ehrenamtler im Verein schlagen höher", so Jugendtrainer Marcus Etteldorf sichtlich hocherfreut und stolz auf seine "Goldjungs". "Ich bin begeistert in Karl-Heinz Schäfer, dem Inhaber der TSL-GmbH in Gerolstein (Telekommunikation - Systeme - Lösungen), einem Partnerunternehmen der Telekom, einen so unterstützungsfreudigen Sponsorpartner gefunden zu haben. Voller Stolz und hoffentlich mit sportlichem Erfolg werden wir den Namen von Telekom-Partner TSL auch über die Stadtgrenzen hinaus tragen". Auch Georg Linnerth, 1. Vorsitzender vom SVG, freut sich über die großzügige Unterstützung und betont ausdrücklich die unbedingte Notwendigkeit externer finanzieller Hilfe fürs Vereinsleben, vor allem in der Jugendarbeit. "Sie haben mit Ihrem Beitrag einen wertvollen Mosaikstein geliefert um den Jugendlichen ein Terrain zu bieten, indem sie sich sportlich bewegen, positiv entfalten und sozialkompetent weiter entwickeln können. Herzlichen Dank dafür", so Georg Linnerth dankbar in Richtung Karl-Heinz Schäfer, dem Inhaber der TSL-GmbH in der Raderstr. 5.