Ausverkauf in der Gymnastikabteilung!
 |  Verein
Erstellt von Rainer Leyendecker

Kaffee- und Kuchentheke ein voller Erfolg.

Über mangelnde Arbeit konnten sich die Damen unserer Gymnastikabteilung anlässlich des Sprudelfestes wahrlich nicht beschweren. Das Team um Abteilungsleiterin Jutta Grün bewirtete die Gäste an 2 Tagen mit selbstgebackenem Kuchen und frisch aufgebrühtem Kaffee. Trotz zahlreicher Kuchenspenden blieb am Sonntag kein Krümel übrig. Die Damen hatten alles bis zum letzten Stück verkauft!
Dass die leckeren Kuchenspezialitäten sich nicht negativ auf die Figur auswirken, zeigen die Fotos. Stellvertretend für die Abteilung sind hier Jutta Grün, Monika Etteldorf und Elke Sonntag im Einsatz. Ein „dickes Dankeschön“ auch vom SV-Vorsitzenden Georg Linnerth an alle Blau-Weißen Helferinnen und Helfer, die für die Kuchentheke, den Getränkestand, das Hochsprungmeeting und für die Tombola im Einsatz waren.