„1. SV Gerolstein sports-night“ war gut besucht
 |  Jugendabteilung

Der neugewählte Jugendausschuss des SV Gerolstein hatte die 12 bis 18-jährigen Vereinsmitglieder zur „1. SV Gerolstein sports-night“ am 21.05.2011 in die Sporthalle der Grundschule eingeladen. Über 30 Jugendliche nutzten dieses Angebot und konnten sich von 19.00 bis 24.00 Uhr sportlich betätigen. Das Organisationsteam um Jugendleiterin Daniela Bär hatte die Sporthalle gut präpariert, sodass die Jugendlichen nach der Teamauslosung in den Sportarten Volleyball, Hockey und Staffelläufe ihr Können unter Beweis stellen konnten. Für das leibliche Wohl war natürlich auch gesorgt.
In der Pause hatten dann die Cheerleader des SV Gerolstein ihren ersten großen Auftritt. Trotz großem Lampenfieber boten die ca. 30 Tänzerinnen und Tänzer mit ihrem Trainer Georg Dister eine tolle Vorstellung.
Die „1. SV Gerolstein sports-night“ war die erste Veranstaltung, die der neue Jugendausschuss unseres Vereins ausgerichtet hat. Zukünftig sollen Veranstaltungen, abteilungsübergreifend für alle Kinder und Jugendlichen, in unserem Verein zum festen Bestandteil werden.