Vorschau Fußball-Herren
 |  Fußball-Herren
Erstellt von Frank Bernhard

Am kommenden Osterwochenende kommt es auf dem Sportplatz in Gerolstein zu insgesamt 3 Pflichtspielen. Zuerst spielt am Ostersamstag um 16:00 Uhr unsere 2. Mannschaft gegen die SG Stadtkyll III. Nach zuletzt 2 Siegen in Folge sollte man versuchen diese Serie auszubauen und sich weiter in Richtung Mittelfeld der Tabelle zu bewegen.
Im Anschluss an diese Partie empfängt unsere 1. Mannschaft im Derby den FC Kirchweiler. Nach zuletzt 2 Niederlagen in Folge sollte man einen Dreier einfahren, um den Kontakt zu den vorderen Plätzen nicht ganz zu verlieren.
Am Ostermontag bestreitet unsere 1.Mannschaft das Viertelfinale im Bitburger Kreispokal. Dazu empfangen wir um 14.30 Uhr auf dem Sportplatz in Gerolstein den A-Ligisten SV Neunkirchen I.
Beide Mannschaften würden sich über zahlreiche Unterstützung freuen.